sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Blog - Um canal de comunicação e propaganda.



Com a chegada de 2012 esse blog (pcdobalagoinhas.blogspot.com) foi criado com o objetivo de facilitar a comunicação com a nossa militância na cidade de Alagoinhas. Permitindo um espaço de maior aproximação com a sociedade através de seus comentários e sugestões. O Blog se torna também uma poderosa ferramenta de divulgação das atividades do Partido Comunista do Brasil na cidade de Alagoinhas e região. Espero que essa oportunidade seja aproveitada da melhor forma possível  para proporcionar o debate e o nosso crescimento político.  

Bruno Olyveira

Um comentário:

  1. SUGIRO AOS AMIGOS QUE VISITEM O BLOG DO PCDO B-ALAGOINHAS. TENHO VISTO ALI UM ÓTIMO ESPAÇO DE FORMULAÇÃO E DEBATE DA POLÍTICA MUNICIPAL.
    PENSO QUE HÁ UM CAMINHO DURO A PERCORRER, NAS ELEIÇÕES 2012, MAS, SEM DÚVIDAS, O MENOS TORTUOSO – A CANDIDATURA PRÓPRIA - CONFORME RESTOU INDICADO NA VISITA DO DEPUTADO E PRESIDENTE DO PARTIDO REGIONAL DANIEL ALMEIDA(03/02/12), NO AUDITÓRIO DO HOTEL CASA GRANDE....
    PENSO, PORÉM, QUE NÃO TÃO DIFÍCIL SERÁ AO POVO DIZER QUE O PC do B POSSUI PLANO DE GOVERNO(ALIÁS, O ÚNICO PARA O MUNICÍPIO), E QUE O PARTIDO ESTÁ PRONTO PARA GOVERNAR ALAGOINHAS, E QUE É QUEM MELHOR ESTÁ PREPARADO PARA EXECUTÁ-LO.
    NO BLOG, PENSO QUE O MOTE DO PARTIDO, PARA AS PRÓXIMAS ELEIÇÕES, RESTOU MUITÍSSIMO BEM SINTETIZADO: “SE AS DITADURAS NÃO NOS BATERAM NÃO SERÃO CAUDILHOS QUE NOS ABATERÃO”.
    NESSE MOMENTO LAMENTÁVEL QUE ESTAMOS VIVENDO COM A GREVE DA POLÍCIA NO ESTADO E EM ALAGOINHAS, BEM PODEMOS PERCEBER O QUANTO PODE CUSTAR À POPULAÇÃO UMA MANOBRA AUTORITÁRIA E DESPROPORCIONAL.
    OS COMUNISTAS, QUE SEMPRE LUTARAM PELA DEMOCRACIA E PELA ÉTICA NA POLÍTICA, NA ÚLTIMA REUNIÃO DO SEU DIRETÓRIO E MILITÂNCIA NÃO VACILARAM QUANTO AO MELHOR CAMINHO A TRILHAR EM 2012 – CANDIDATURA PRÓPRIA É O QUE SE QUER


    Hugo Leonardo

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.